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Una receta sanísima y natural para cualquier momento del día. Calorías: 200. Dificultad: Baja. Tiempo: 25 minutos.

Quinoa
Es un grano que viene desde los Andes, rico en hidratos de carbono, fibra y con más proteína que ningún otro cereal. Además, contiene Omega 3 y bajo contenido en grasas, recomendable para cuidar el corazón. Y no aporta gluten, con lo cual es apto para celíacos.

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de quinoa
• 1 calabacín
• 100 g de judías verdes redondas
• 4 ajos tiernos
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento amarillo
• 100 g de queso fresco
• 1/2 limón
• aceite de oliva
• cilantro fresco
• sal y pimienta negra

Preparación:

Lavar la quinoa bajo un chorro de agua fría. Poner un cazo con la quinoa y 3 veces su volumen de agua. Cocer a fuego medio 15 minutos o hasta que se consuma el agua. Retirar y dejar reposar.

Mientras tanto, cortar el calabacín en rodajas y el pimiento verde, lavar las judías verdes y los espárragos. Picar el
pimiento amarillo. Poner una parrilla al fuego. Pintar con aceite de oliva: ajos tiernos, judías y calabacín y asarlos hasta que se marquen. Retirar, cortar espárragos y judías y reservar.

Picar el cilantro y desmenuzar el queso fresco. Poner en un bol grande la quinoa con todas las verduras y el queso fresco. Aliñar con zumo de limón, unas cucharadas de aceite de oliva y sal y pimienta negra.

 

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