Capturadepantalla2024-04-26alas192343
PrevencionEmbarazo
Lactanciapornostros4
Capturadepantalla2023-02-13alas213814
Capturadepantalla2023-02-13alas214531
Capturadepantalla2022-09-12alas043937
Capturadepantalla2023-02-13alas215907
Capturadepantalla2023-02-13alas220711
previous arrow
next arrow

Guaymas, Sonora, 20 de septiembre de 2017.- Este viernes 22, se ofrecerá curso de capacitación “Uso de buenas prácticas de manufactura y conservadores de alimentos”, indicó Juan José Cordero Gutiérrez.

 

A través de la Secretaría de Economía, Subsecretaría de Impulso a la Comercialización y la dirección de Desarrollo Económico de Guaymas, se programó de nueva cuenta este curso para el viernes 22 a partir de las 10:00 de la mañana, en las instalaciones del Salón Sahuaro de Hotel Armida; la entrada es gratuita, cupo limitado.

 

Este curso de capacitación tiene la intención de dar a conocer las buenas prácticas de manufactura que deben seguirse en el proceso de elaboración de alimentos, opciones de conservadores para la vida útil del producto en anaquel.

 

El titular de Desarrollo Económico indicó, que esta es una herramienta más que impulsará a las MiPyMes a llevar a sus productos incrementar sus ventas y elevar la calidad de sus productos.

 

Para mayores informes en Alfonso Iberri número 191-4 o en el teléfono 22 4 64 59.

 

Comentarios