Inicio SabiasQue El Koala

El Koala

41
0

El koala duerme 20 horas al día.

El Koala es un mamífero marsupial que puebla zonas de Australia y vive en los árboles. Miden entre 61 y 85 cm y pesan entre 4 y 14 kg. Se distinguen por su gran nariz oscura, su aspecto bonachón y también por sus grandes orejas. 

Son animales, nocturnos, solamente realizan sus actividades por la noche y por lo tanto tienen un oido y un olfato muy desarrollado, aunque no podemos decir lo mismo de su vista. 

Pero lo más sorprendente es su modo de vida, duermen alrededor de 20h al día, más incluso que los perezosos, que «sólo» duermen 18h. Esto lo hacen para ahorrar energía y poder sobrevivir en condiciones de escasez de alimentos. (sabiasK.com)