PrevencionEmbarazo
Lactanciapornostros4
Capturadepantalla2023-02-13alas213814
Capturadepantalla2023-02-13alas214531
Capturadepantalla2022-09-12alas043937
Capturadepantalla2023-02-13alas215907
Capturadepantalla2023-02-13alas220711
previous arrow
next arrow

Con la entrega de más de 13 mil desayunos fríos y calientes diarios, el Sistema DIF Cajeme inició con el programa de Desayunos Escolares en planteles educativos de la zona rural y urbana del municipio.

Verónica Rodríguez Álvarez, Jefa de Desayunos Escolares destacó que dicho programa está presente en 90 primarias, 18 secundarias, tres preparatorias y 12 escuelas de educación especial, siendo el principal objetivo brindar comida nutritiva a los estudiantes para que tengan un mejor rendimiento escolar.

“Trabajamos para que el programa de Desayunos Escolares fríos y calientes continúe en los planteles de Cajeme, donde se ofrecen productos de calidad y que impactan positivamente en el desempeño de los niños, niñas y jóvenes en sus estudios” dijo.

Informó que los desayunos en modalidad frío se brindan en 137 escuelas, siendo galletas integrales, leche, verdura y fruta deshidratada lo que se ofrece a los estudiantes; mientras que los desayunos calientes se reparten en 28 planteles, donde se ofrecen huevo, soya, carne, frijol, atún, sardina, fruta y verdura, pasta integral, entre otros.

Durante el ciclo escolar 2018-2019 se brindarán en Cajeme más de 2 millones 200 mil desayunos fríos y calientes a estudiantes de entre 5 y 17 años de edad en estado de vulnerabilidad.

Comentarios