Lactanciapornostros4
Capturadepantalla2023-02-13alas213814
Capturadepantalla2023-02-13alas214531
Capturadepantalla2022-09-12alas043937
Capturadepantalla2023-02-13alas215907
Capturadepantalla2023-02-13alas220711
previous arrow
next arrow

SABOR ES POLANCO, UN ÉXITO EN SU 5ª. EDICIÓN IMPONIÉNDOSE AL CLIMA Y CONFIRMANDO, UNA VEZ MÁS, QUE ES EL MEJOR FESTIVAL GASTRONÓMICO

  • 15 restaurantes fueron reconocidos por participar durante 5 años en este evento gourmet
  • 60 restaurantes ofrecieron lo mejor de su cocina al público asistente

En su 5ª. edición SABOR ES POLANCO volvió a demostrar por qué, sin duda alguna, es el mejor festival gourmet no sólo de la Ciudad de México, sino también de todo el país y es que ni siquiera la lluvia o el megapuentedesalentaron el ánimo festivo de todos los asistentes.

En punto de la 1 de la tarde las puertas del Campo Marte se abrieron para recibir al público que desde mediodía, llegó dispuesto a disfrutar de los 60 restaurantes que este año se dieron cita en este festín gastronómico.

El ámbito festivo que se vive en SABOR ES POLANCO y que siempre lo ha caracterizado, esta ocasión se vio aderezado con las calaveras, catrinas y flores propias de temporada de día de muertos; y es que el agasajo empezó desde la calle con el desfile de las calacas monumentales de Ánima, que llegaron al lugar, y entre música y alegría, se empezaron a mezclar entre el público que bailaba con ellos o se tomaba la famosa selfie.

En este quinto año estuvieron presentes más de 190 expositores entre bodegas y casas de vinos nacionales y extranjeras, cervezas artesanales, licores, mezcales, tequilas, rones, champaña, ginebras, pulque, rompope; además de finos cortes de carnes, jamones jabugos y también cafés, tés, aguas, helados, chocolates, panadería y puros.Además de 60 restaurantes que dieron sazón y vida a SABOR ES POLANCO; en los pasillos se podía escuchar los comentarios de la gente alabando los Tacos de Ancas de Rana del restaurante El Balcón del Zócalo, el Cerdo en Mole Verde con Pepita de La Fonda del Recuerdo, o los Tuétanos a la Parrilla de Porfirio’s, entre muchas otras opiniones.

En esta ocasión, en la ceremonia inaugural contamos con la presencia de Hugo Vela Reyna, representante de CANIRAC Nacional; María de Lourdes Prieto, Directora de Turismo Cultural y Gastronómico del CPTM, en representación de Héctor Flores Santana, Director General del Consejo de Promoción Turística de México (CPTM); Benjamín Ayala Domínguez, Coordinador de Vinculación, en representación de Víctor Hugo Romo, Alcalde de Miguel Hidalgo; Carlos Torres Serrano, Director de Comunicación y Asuntos Públicos de Aeroméxico; y Alejandro Garza Diaz, Director General Sabor es Polanco; quienes hicieron la entrega de reconocimientos a restauranteros y chefs de los 15 restaurantes que desde la primera edición nos brindaron su confianza y han participado con nosotros hasta el día de hoy: Frédéric Lejars, de Grupo Real Turismo por los restaurantes Beef Bar, China Grill y Morimoto; Diane y Guillaume Martín de Grupo Estoril por Estoril y Murasaki; la chef María Da Silva de Casa Portuguesa, por Casa Regia el Sr. Bruno Aviña, el Chef Leobardo Lara de La Fonda del Recuerdo, así como el chef Fernando Díaz de La Trainera, y finalmente, Farid Amhad deTandoor.

La lluvia y el frío, que por momentos se hicieron presentes, no apagaron el deseo de divertirse y la buena actitud. Como todos los años, los tres pasillos que conforman el evento, además de la Zona Familiar dentro del Casino del Campo Marte, estuvieron abarrotados; las personas saborearon la mejor muestra gastronómica, que como siempre, superó las expectativas de los asistentes que salieron satisfechos en todos los sentidos.

Y es que, además, con todas las amenidades que SABOR ES POLANCO ofreció, lograron que la gente disfrutara la música de las obras “Mentiras El Musical” y “Vaselina”, la experiencia del pisauvas y las catas de vinos, tés, agua, cerveza, etc. Y qué decir de los pequeños que estuvieron muy entretenidos con los animalitos de Granja Las Américas o siendo minichefs gracias a las clases que impartió Ambrosía.

Con 5 años de éxito ascendente y firme, SABOR ES POLANCO ha mostrado y demostrado que es el mejor evento gastronómico para toda la familia; y es que todos los comensales salieron felices, con un grato sabor de boca y con el deseo de regresar el año siguiente para decir “¡¡Que vengan muchos años más de SABOR ES POLANCO!!”.

www.saborespolanco.mx

t: @SaboresPolanco

fb/SaboresPolanco

   Instagram/saborespolanco

APP / Sabor es Polanco

Comentarios